Nouveau produit
Recette Traditionnelle du Cassoulet cuisiné à la graisse de canard selon nos recettes ancestrales
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nos cassoulets sont préparés au coeur du sud-ouest dans le respect des traditions.
Tout d'abord, les haricots sont mis à tremper la veille puis blanchis et écumés.
On fait revenir la viande de porc dans la graisse puis on y ajoute la véritable saucisse de Toulouse faite "maison" avec du boyau naturel et de la viande de porc fraîche et le jus cuisiné "maison" qui a mijoté toute la nuit !
Conseils de Dégustation :
Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie puis versez le contenu dans une terrine, saupoudrez de chapelure et faites gratiner 5 minutes à four chaud. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Ingrédients : Haricots, jus cuisiné (eau, bouillon de poulet [sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plantes aromatiques], carottes, oignons, concentré de tomates), saucisses de Toulouse 21,5% [viande et gras de porc (origine : France), sel, poivre, boyau naturel], viande de porc 13% (origine : France), graisse de canard 3%, sel, poivre.
Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à notre système de cryptage SSL
Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€ (en France métropolitaine hors corse).
Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à contact@micouleau-beaumont.fr
Un cadeau vous est offert par la Maison Micouleau pour toute commande supérieure à 50€ (hors frais de port). On vous laisse découvrir...
Mentions légales | Crédits | CGV | Contact