
Le cou de canard farci à été préparé au coeur du Sud-Ouest dans le respect des traditions.
Conseillé pour 4 personnes.
Conseil de dégustation : A déguster frais en entrée avec une salade ou bien chaud accompagné de pommes sautées, champignons, riz ou pâtes …
Vous pouvez également ajouter ce cou de canard farci à un cassoulet.
Bon appétit !
Ingrédients : Peau de cou de canard, graisse de canard, viande et gras de porc (origine : France), viande de canard (origine : France), OEUFS, carottes, oignons, sel, ail, poivre, persil, herbes de Provence.
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) |
|
Energie | 1763 kJ / 427 kcal |
Lipides | 42 g |
dont AGS | 13 g |
Glucides | 0.5 g |
dont Sucres | 0.5 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1 g |
Vous aimerez aussi