Cassoulet supérieur de Tradition Toulousain

16,30 €
TTC

Recette Traditionnelle du Cassoulet cuisiné à la graisse de canard selon nos recettes ancestrales.

La boite de 1680g conseillé pour 3 à 4 personnes.

Quantité

account_circleEnvoyer à un ami
Cassoulet supérieur de Tradition Toulousain

Cassoulet supérieur de Tradition Toulousain

Recette Traditionnelle du Cassoulet cuisiné à la graisse de canard selon nos recettes ancestrales.

La boite de 1680g conseillé pour 3 à 4 personnes.

I accept privacy policy rules  

Imprimer

Nos cassoulets sont préparés au coeur du sud-ouest dans le respect des traditions.

Tout d'abord, les haricots sont mis à tremper la veille puis blanchis et écumés.

On fait revenir la viande de porc dans la graisse puis on y ajoute la véritable saucisse de Toulouse faite "maison" avec du boyau naturel et de la viande de porc fraîche et le jus cuisiné "maison" qui a mijoté toute la nuit !

 

Conseils de Dégustation :

Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie puis versez le contenu dans une terrine, saupoudrez de chapelure et faites gratiner 5 minutes à four chaud. Bon appétit !

TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR

Ingrédients :Haricots trempés,  saucisses de Toulouse  (21,5%)(viande et gras de porc*, sel, poivre, boyaux naturel), Viande de porc*(13%), eau, carottes, oignons, tomates, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plantes aromatiques),  sel, poivre .         * Viandes : Origine FRANCE  

Informations nutritionnelles (pour 100g)

Energie (kJ) 552
Energie (kcal) 132

Lipides (g)

dont AGS (g)

6.3

2.2

Glucides (g)

dont Sucres (g)

8.6

1.8

Protéines (g) 8.3
Sel (g) 1.1

CASTR2/1
44 Produits
Nouveau produit