Cassoulet supérieur de Tradition Toulousain
Recette Traditionnelle du Cassoulet cuisiné à la graisse de canard selon nos recettes ancestrales.
La boite de 1680g conseillé pour 3 à 4 personnes.
Nos cassoulets sont préparés au coeur du sud-ouest dans le respect des traditions.
Tout d'abord, les haricots sont mis à tremper la veille puis blanchis et écumés.
On fait revenir la viande de porc dans la graisse puis on y ajoute la véritable saucisse de Toulouse faite "maison" avec du boyau naturel et de la viande de porc fraîche et le jus cuisiné "maison" qui a mijoté toute la nuit !
Conseils de Dégustation :
Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie puis versez le contenu dans une terrine, saupoudrez de chapelure et faites gratiner 5 minutes à four chaud. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Ingrédients :Haricots trempés, saucisses de Toulouse (21,5%)(viande et gras de porc*, sel, poivre, boyaux naturel), Viande de porc*(13%), eau, carottes, oignons, tomates, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plantes aromatiques), sel, poivre . * Viandes : Origine FRANCE
Informations nutritionnelles (pour 100g)
Energie (kJ) | 552 |
Energie (kcal) | 132 |
Lipides (g) dont AGS (g) |
6.3 2.2 |
Glucides (g) dont Sucres (g) |
8.6 1.8 |
Protéines (g) | 8.3 |
Sel (g) | 1.1 |