

(1,97 € 100g)
Ce cassoulet est accompagné d'un savoureux morceau de viande de porc et d'une saucisse de Toulouse issus de l'agriculture biologique.
Nos cassoulets sont préparés artisanalement dans notre atelier au cœur du Sud-Ouest dans le respect des traditions et de nos recettes ancestrales.
Les haricots sont mis à tremper toute une nuit avant d'être blanchis puis écumés. Le bouillon du cassoulet, à base de tomates, oignons et carottes mijote lentement en attendant d'y ajouter la viande.
Ce cassoulet est accompagné d'un savoureux morceau de viande de porc et d'une saucisse de Toulouse. Un plat délicieux tout droit sorti du livre de recettes de nos ancêtres.
Tous les ingrédients de cette recette sont issus de l'Agriculture Biologique.
Conseils de préparation: Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie puis versez le contenu dans une terrine, saupoudrez de chapelure et faites gratiner 5 minutes à four chaud. Bon appétit !
Ingrédients : haricots blancs trempés*, saucisses de Toulouse* 21.50 % (viande et gras de porc*(origine France), sel, poivre*), eau, Viande de porc*(origine France) 13%, carottes *, Oignons *, Fond de volaille *(arôme naturel*, maltodextrine*, fécule de pommes de terres*, plante aromatique*) tomates concassées *, sel, poivre*. * produits issus de l'agriculture Biologique
conseils de préparation : Faire réchauffer au bain marie 10 mn puis versez le contenu dans un plat, saupoudrez de chapelure et faites gratiner 10 minutes à four chaud. Régalez-vous !
Informations nutritionnelles ( pour 100g) :
Energie (kJ) | 552 |
Energie (kcal) | 132 |
Lipides (g) dont AGS (g) |
6.3 2.2 |
Glucides (g) dont Sucres (g) |
8.6 1.8 |
Protéines (g) | 8.3 |
Sel (g) | 1.1 |