

Valisette gourmande "Le Gastronome"
Valisette composée de :
- Saucisse de Toulouse confites 380g: Saucisses de Toulouse 75% [viande et gras de porc (origine : France), sel, poivre], graisse de canard 25%.
- Cassoulet au confit de canard 765g : Haricots trempés, saucisses de Toulouse (21,5%) (viande et gras de porc *, sel, poivre, boyaux naturel), Confit de canard *(13%), eau, carottes, oignons, tomates, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plantes aromatiques), sel, poivre, * Viandes d'Origine FRANCE
- Foie gras de canard 90g: Foie gras de canard, sel, poivre.
- Coq au vin 765g: Viande de coq 50%*, eau, vin rouge 11%, carottes, amidon modifié, lardons, oignons, concentré de tomates, bouillon de poulet [sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plante aromatique], sang de porc, bouillon de bœuf [maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de bœuf], sucre, sel, poivre, herbes de Provence. *Origine FRANCE
- Pâté de pays au poivre vert 200g : Viande et gras de porc (origine : France), foie de poulet, œufs, lait, poivre vert 1 %, sel, poivre.
- Terrine de canard à l'armagnac 90g : Viande et gras de porc (origine : France), viande de canard 25% (origine : France), foie de poulet, œufs, lait, Armagnac 0,6%, sel, poivre.
- Terrine aux cèpes 90g : Viande et gras de porc (origine : France), foie de poulet, œufs, lait, cèpes 3%, sel, poivre.