Esprit de la Lomagne
Corbeille "Esprit de la Lomagne"
Corbeille composée de :
- Foie gras de canard entier 180g: Foie gras de canard, sel, poivre.
- Galantine de volaille 65g: Viande et gras de porc*, viande de poule*, foie de poulet, ŒUFS, LAIT, sel, poivre, muscade.
- Terrine de sanglier 200 g: Viande et gras de porc*, viande de sanglier (UE) 25%, foie de poulet, herbes aromatiques, ŒUFS, LAIT, sel, poivre.
- Terrine champêtre aux pleurotes 200g: Viande et gras de porc*, foie de poulet, pleurotes 8%, ŒUFS, LAIT, sel, poivre.
-Jambonneau à la gelée 180g: Jarret de porc*, sel, gelée (gélatine bovine, sel, arômes naturels), poivre.
- Gésiers de canard confits 400g: Gésiers de canard, graisse de canard, sel.
- Cassoulet au confit de canard 765g: Haricots trempés, saucisses de Toulouse (21,5%) (viande et gras de porc*, sel, poivre, boyaux naturel), manchons de canard *(15%), eau, carottes, oignons, tomates, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plantes aromatiques), sel, poivre.
-cou de canard farci au foie gras de canard 420g : farce à base de porc avec au coeur un morceau de foie gras de canard entier (20%) logé dans le cou de canard.
- Vin blanc doux AOC "Esprit de Labastide", bouteille 75 cl: SULFITES.
*Origine FRANCE