• -10%
Savoureux toast de pâtés présentés sur assiette
  • Savoureux toast de pâtés présentés sur assiette
  • Coffret de 6 conserves artisanales de pâtés

Coffret de 6 terrines (6x90g)

14,03 €
12,63 € Économisez 10%

(1,82 € 100g)

TTC

Découvrez avec ce coffret de terrines nos Recettes traditionnelles , spécialités typiques du Sud-Ouest pour se régaler tous les jours ou pour offrir!

Quantité
Rupture de stock

account_circleEnvoyer à un ami
Coffret de 6 terrines (6x90g)

Coffret de 6 terrines (6x90g)

Découvrez avec ce coffret de terrines nos Recettes traditionnelles , spécialités typiques du Sud-Ouest pour se régaler tous les jours ou pour offrir!

I accept privacy policy rules  

Imprimer

Découvrez un savoir-faire familial maitrisé avec nos recettes de pâtés, idéales pour des apéritifs et tartines variées: préparés dans la pure tradition (sélection et origine des matières premières, mise en oeuvre manuelle dans notre atelier, cuisson maitrisée pour  un plaisir gustatif garanti), ces pâtés raviront les palais les plus gourmands!

Les pâtés Micouleau sont préparés dans nos ateliers au cœur du Sud-Ouest avec nos recettes traditionnelles transmises de père en fils depuis 1888. 

Retrouvez le goût aussi traditionnel qu'inimitable de six de nos pâtés grâce à ce coffret, idéal pour découvrir nos recettes ou pour un cadeau gourmand.

Suggestion de dégustation: toutes les occasions se prêtent à la dégustation de ce pâté, de l'apéritif en toast, en passant par une salade gourmande en entrée avec  des cornichons et un bon pain rustique. Un régal pour toute la famille! Servir frais. 

COF6

Liste des ingrédients : (cette liste peut évoluer en fonction des disponibilités)

Terrine au poivre vert : Viande et gras de porc (origine: France), foie de poulet, ŒUFS, sel, poivre vert 1%, poivre.

Terrine aux cèpes : viande et gras de porc, foie de poulet,ŒUFS, cèpes 4%, sel, poivre.

Terrine au piment d’Espelette : viande et gras de porc, foie de poulet, poivrons, OEUFS, sel, piment d’Espelette 0.7%.

Délice de volaille à l’armagnac: viande et gras de porc, foie de poulet 25%, lait, œufs, Armagnac 0.6%, sel, poivre, muscade.

Terrine de canard à l’armagnac: Viande et gras de porc (origine: France), viande de canard 25% (origine: France), foie de poulet, OEUFS, Armagnac 0,5%, sel, poivre.

Pâté de campagne : viande et gras de porc (origine : France), foie de porc, ŒUFS, persil, ail, sel, poivre.

Conseils de Dégustation :

A déposer sur un pain tradition frais ou grillé.

 

TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR.