

Corbeille gourmande "Festin à deux"
Corbeille composée de :
- Foie gras de canard , bocal 90 g: Foie gras de canard entier, sel, poivre.
- Tartinade beaumontoise, bocal 90 g: Tomates fraiches 41%, tomates séchées 19 %, olives noires 12%, huile d’olives, AMANDES, ail, sucre, sel, piment d’Espelette.
- Terrine aux cèpes, bocal 90 g: Viande et gras de porc (origine : France), foie de poulet, œufs, cèpes 3%, sel, poivre.
- Terrine au piment d’Espelette, bocal 90 g: Viande et gras de porc (origine : France), foie de poulet, poivrons rouges, œufs, sel, piment d'Espelette (0.7%), poivre.
-Confit de canard aux pommes sarladaises, boîte 765g : Manchons de canard 30% , pommes de terre 30%,eau, amidon modifié, oignons, carottes, concentré de tomates,
bouillon de boeuf (maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de boeuf), bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et
viande de poulet, arômes naturels, épices, plantes aromatiques), cèpes, sel, poivre.
- Piperade cuisinée à la graisse de canard, bocal 380 g: Tomates, oignons, poivrons rouges, poivrons verts, graisse de canard (1,5%), huile de tournesol, amidon modifié, ail, sel, sucre, poivre.