Cassoulet de Tradition
Recette Traditionnelle du Cassoulet cuisiné à la graisse de canard selon nos recettes ancestrales.
La boite de 420g conseillé pour 1 personnes.
(1.17€/100g)
La boite de 840g conseillé pour 2 à 3 personnes.
(1€/100g)
Nos cassoulets sont préparés au coeur du sud-ouest dans le respect des traditions.
Tout d'abord, les haricots sont mis à tremper la veille puis blanchis et écumés.
On fait revenir la viande de porc dans la graisse puis on y ajoute la véritable saucisse de Toulouse faite "maison" avec du boyau naturel et de la viande de porc fraîche et le jus cuisiné "maison" qui a mijoté toute la nuit !
Conseils de Dégustation :
Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie puis versez le contenu dans une terrine, saupoudrez de chapelure et faites gratiner 5 minutes à four chaud. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Ingrédients : Haricots blancs trempés 36% , saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*, sel, poivre, boyau naturel), eau, viande de porc* 13%, graisse de canard 3%, carottes, oignons, bouillon de volaille [sel, dextrose, graisse et viande de poulet (origine U.E.), arômes naturels, épices et plantes aromatiques], concentré de tomate , sel, poivre. * viande d'origine France
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) |
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Energie | 552 kJ / 132 kcal |
Lipides | 6.3 g |
dont AGS | 2.2 g |
Glucides | 8.6 g |
dont Sucres | 1.8 g |
Protéines | 8.3 g |
Sel | 1.1 g |
Références spécifiques
- ean13
- 3321450407308